Champions League: Real Madrid - Celtic

Así queda la clasificación del grupo del Real Madrid tras su victoria frente al Celtic

Así queda la clasificación del grupo del Real Madrid
El Real Madrid celebra uno de los goles frente al Celtic (AFP)

El Real Madrid hizo los deberes en su último partido de la fase de grupos de la Champions y terminó como primero de grupo por delante de Leipzig, Shakhtar y Celtic. Los de Ancelotti se impusieron por 5-1 al conjunto escocés gracias a los goles de Luka Modric y Rodrygo de penalti en la primera mitad, y Asensio, Vinicius y Valverde en el segundo tiempo. Courtois detuvo un penalti antes del descanso y Jota marcó de falta el gol visitante al final.

Los de Ancelotti son el único equipo español en clasificarse a los octavos de final de la Champions League y además lo han logrado como primeros de grupo con cuatro victorias, un empate, una sola derrota y 15 puntos.

Por detrás, el segundo clasificado ha sido el RB Leipzig tras ganar en Varsovia 0-4 con goles de Nkunku, André Silva, Szoboszlai y Dani Olmo. Los alemanes se han clasificado para los octavos de final con 12 puntos.

El Shakhtar Donetsk ha terminado tercero de grupo con 6 puntos y jugará la Europa League tras caer derrotado en Polonia frente al Leipzig. En última posición del Grupo F ha terminado el Celtic de Glasgow con solamente dos puntos.